Печеночный паштет "Юлия"
Ингредиенты для "Печеночный паштет "Юлия""
- Перец
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Сало - 500 грамм
- Морковь - две штуки
- Печень свиная - 1 килограмм
Способ приготовления "Печеночный паштет "Юлия""
Свиную печень порезать кусками, залить чуть-чуть водой и потушить. Пока тушится печень, сало вытопить на другой сковородке (но не до шкварок!). На вытопленном сале пассеровать (на отдельных сковородках) порезанную соломкой морковь и репчатый лук. Пока все это пассеруется, добавить к печени вытопленного сала и обжарить кусочки. Все прокрутить через мясорубку и тщательно перемешать.
Мы искренне надеемся, что Печеночный паштет "Юлия", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печеночный паштет "Юлия" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ