Бутерброд из Европы!
Ингредиенты для "Бутерброд из Европы!"
- Хлеб для тостов (мы покупали американские тосты, у них сладковатый вкус) - 1 литров итров омт.
- Помидор - 2 литров омт.
- Бекон - 1-2 литров омт.
- Шейка свинины (Уже готовая к употреблению) - 1 литров итров омт.
- Яйцо - одна штука
- Листья салата - одна штука
Способ приготовления "Бутерброд из Европы!"
Берем наш тостик и обжариваем его с одной стороны на подсолнечном масле. Выкладываем на тарелку (поджаренной стороной вниз). Далее обжариваем ломтик свинной шейки (ломтик нужно отрезать такой чтобы он практически закрывал наш тост). Обжариваем бекон и 2 колечка помидора. Из одного яйца делаем небольшую !глазунью! чтоб по размеру она уместилась на тост. Теперь собираем наш бутерброд. 1 й слой: тост 2 й слой: лист салата 3 й слой: обжарен. свинная шейка 4 й слой: обжарен. бекон 5 й слой: 2 дольки обжарен. помидора 6 й слой: глазунья Солить все по вкусу. Я еще пробовала с сыром сулугуни, его я клала между 3 м и 4 м слоями. тоже получается очень вкусно. Приятного всем аппетита!
Мы искренне надеемся, что Бутерброд из Европы!, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бутерброд из Европы! Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ