Весенний закусочный тортик "Нежность"
- Чеснок (в начинку) - 5 зуб.
- Кабачок (в тесто) - 1 килограмм
- Простокваша (в тесто) - 150 миллилитров
- Сода гашеная уксусом (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Курица (отварная, в начинку) - 200 грамм
- Сметана (в начинку) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (в начинку) - две штуки
- Яйцо (в тест
Кабачки помыть, удалить носики и попки и нарезать вдоль на 4 части, пропустить через мясорубку. В получившееся пюре добавить 3 яйца, соду, гашеную уксусом, простоквашу, 3 столовые ложки растительного рафинированного масла, 1 чайную ложку соли, муку и замесить тесто для блинов не очень густое. На раскаленной сковороде обжаривать блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Одновременно на второй сковороде готовим первую начинку, для этого обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к нему помытые и нарещанные мелкими кубиками грибы и продолжаем жарить, пока они не уменьшаться в размере и не потемнеют. Теперь добавляем отварную курицу, нарезанную кубиками, перемешиваем и хорошо прогреваем. Добавляем 1 столовую ложку сметаны и тушим приблизительно 5 минут, выключаем огонь и остужаем. Готовим вторую начинку, для этого отвариваем 3 яйца и натираем их на крупной терке, смешиваем с натертым на мелкой терке чесноком и майонезом, солим и перемешиваем. В блюдо выкладываем первый блин и смазываем его начинкой из грибов, накрываем вторым блином. Второй блин смазываем начинкой из яиц и так чередуем, пока не кончатся блины. Верхний блин и бока обмазываем майонезом, бока украшаем кольцами перца и кружочками огурца, верх посыпаем рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Весенний закусочный тортик "Нежность", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Весенний закусочный тортик "Нежность" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ