Творожные пышки
Ингредиенты для "Творожные пышки"
- Яйцо - одна штука
- Масло сливочное - 250 грамм
- Мука пшеничная (Сколько возьмет тесто ,тесто должно быть эластичным .)
- Сахар - 1 стак.
- Изюм - 80 грамм
- Творог - 250 грамм
Способ приготовления "Творожные пышки"
Подготавливаем продукты .Изюм промываем,ошпариваем кипятком(по надобности провариваем). Замешиваем тесто творог,сахар,масло,изюм,яйцо,мука. Оставляем наш колобок на пол часа. Раскатываем толщиной 6-7 миллиметров вырезаем чашкой и в серединке стопкой .И обжариваем в большом количестве масла .С двух сторон до золотистой корочки . Посыпаем сахарной пудрой .И подаём на стол нашим любимым .
Мы искренне надеемся, что Творожные пышки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Творожные пышки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ