Гарнир "паутинка"
Ингредиенты для "Гарнир "паутинка""
- Масло (сливочное или растительное)
- Макароны (паутинка)
- Специи (для макарон или куриный кубик)
Способ приготовления "Гарнир "паутинка""
Берём вот такие макарошки, у нас их называют "паутинка". Обжариваем их в сковороде до золотистого цвета(без масла), постоянно помешивая. Когда "паутинка" поджарилась до нужного цвета, добавляем кипячёную воду на глаз и варим. В это же время добавляем приправки и соль, если не используем кубик. Постоянно помешиваем "паутинку" и пробуем, если не готова добавляем ещё водички и так доводим до готовности. Как только вода вся выкипела и "паутинка" готова, добавляем масло, зелень.(можно добавить чесночок и тертый сыр). Вот наш гарнир и готов!!! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Гарнир "паутинка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гарнир "паутинка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ