Грибы в кунжуте
Ингредиенты для "Грибы в кунжуте"
- Специи (для пиццы и запеканок (любую другую)) - одна столовая ложка
- Грибы свежие (шампиньоны среднего размера) - десять штук
- Белок (яичный) - одна штука
- Растительное масло (для фритюра) - 100-150 миллилитров
- Кунжут - две столовых ложки
Способ приготовления "Грибы в кунжуте"
Грибы вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Яичный белок взбить. Окунуть гриб шляпкой в белок, посыпать специями (по щепотке), затем обвалять в кунжуте. Жарить во фритюре минуты 3-4. Вынуть на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло Очень необычно, но вкуууууууууууууууусно. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА
Мы искренне надеемся, что Грибы в кунжуте, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибы в кунжуте Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ