РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Селедочка под сметанкой

Селедочка под сметанкой
Ингредиенты для "Селедочка под сметанкой"

  • Сметана - 150-200 грамм
  • Уксус - 2-3 столовых ложки
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Сельдь (соленая крупная) - одна штука


Способ приготовления "Селедочка под сметанкой"

Лук нарезать полукольцами. Замариновать в уксусе (у меня обычный) на 20-30 минут Селедочку почистить, удалить кости. Нарезать кусочками, уложить на блюдо Лук на минуту выложить в дуршлаг, дать стечь жидкости. Выложить на селедочку. Сверху положить слой сметаны. Посыпать черным молотым перцем (лучше, если перец смолоть крупно в ступке или скалкой). Поставить в холод для пропитки, лучше на 5 часов (а можно и сразу кушать). Ммм, объеденье. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Селедочка под сметанкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Селедочка под сметанкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото