Селедочка под сметанкой
Ингредиенты для "Селедочка под сметанкой"
- Сметана - 150-200 грамм
- Уксус - 2-3 столовых ложки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Сельдь (соленая крупная) - одна штука
Способ приготовления "Селедочка под сметанкой"
Лук нарезать полукольцами. Замариновать в уксусе (у меня обычный) на 20-30 минут Селедочку почистить, удалить кости. Нарезать кусочками, уложить на блюдо Лук на минуту выложить в дуршлаг, дать стечь жидкости. Выложить на селедочку. Сверху положить слой сметаны. Посыпать черным молотым перцем (лучше, если перец смолоть крупно в ступке или скалкой). Поставить в холод для пропитки, лучше на 5 часов (а можно и сразу кушать). Ммм, объеденье. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА
Мы искренне надеемся, что Селедочка под сметанкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Селедочка под сметанкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ