Голубцы с морковью по корейски
- Лист лавровый - три штуки
- Тмин (растолчённых горошин) - пять штук
- Перец черный - одна чайная ложка
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Чеснок (головка) - одна штука
- Соль - одна чайная ложка
- Сахарный песок - три столовых ложки
- Вода (Маринад для капусты) - 1 литров
- Капуста белокочанная - одна штука
- Уксус - 4
1килограмм. моркови натереть на тёрке Приготовить маринад для морковки: две столовых ложки сахара; четыре столовых ложки уксуса; одна чайная ложка соли; 1головка чеснока; 1/2стакана растительного масла; одна чайная ложка чёрного перца; 5 горошин растолченного тмина; 3 литров авровых листа. все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!! Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Приготовить маринад для капусты. Для этого кипятим 1 литров итр воды, две столовых ложки соли, три столовых ложки сахара, 100 миллилитров растительного масла, 2-3 столовых ложки уксуса.Сложить в кастрюльку фаршированные листы капусты и залить горячим маринадом. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Голубцы с морковью по корейски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Голубцы с морковью по корейски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ