Омлет по-французски
- Зелень
- Соль
- Масло сливочное - 60 грамм
- Яйцо - четыре штуки
Разбить яйца в мелкую тарелку. именно в мелкой они правильно смешиваются, положить в них кусочки масла, соль. Если любите - зелень. В сковороду положить масло. Включить огонь. Масло должно накалиться сильно, но не стать коричневым, не начинать становиться коричневым. Пока масло греется, перемешать яйца. только смешать белок и желток. сильнее не надо. Влить в масло, поднимать загустевшие яйца, чтобы все быстрее пожарилось. Здесь 1 минуты достаточно, чтобы яйца не стали сухими. Вот сейчас можно насыпать сыра потертого, грибочков жаренных, но я не успела бы сфотографировать... Свернуть рулетик: помогать вилкой, два раза справа налево и затем левый край положить сверху, прижать вилкой омлетик к сковороде секунды на 3-4. Готово! Выкладываем, посыпаем зеленью, кусочек домашнего хлебушка, домашей грудинки, Хорошо . Приятного завтрака!
Мы искренне надеемся, что Омлет по-французски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Омлет по-французски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ