Спагетти Болонезе по-домашнему
Ингредиенты для "Спагетти Болонезе по-домашнему"
- Помидор - четыре штуки
- Томатная паста - 200 грамм
- Фарш - 400 грамм
- Чеснок (количество на любителя) - 5 зуб.
- Спагетти - 1 упак.
- Готовый соус болонезе (несколько ложек)
- Лук - две штуки
- Вермут - три столовых ложки
Способ приготовления "Спагетти Болонезе по-домашнему"
Подготавливаем все ингридиенты. Опускаем помидоры в кипящую воду на несколько минут. Затем снимаем кожицу. Помидоры, томатную пасту, готовый сус болонез смешиваем при помощи блендера до однородной массы. На сковороде обжариваем лук, чеснок. Затем добавляем туда фарш. Когда фарш дойдет до готовности добавляем помидорную смесь и несколько ложек вермута. В полученный соус добавляем приготовленные до полуготовности спагетти. И приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Спагетти Болонезе по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Спагетти Болонезе по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ