Пряный "дикий" рис с паприкой и ананасом
Ингредиенты для "Пряный "дикий" рис с паприкой и ананасом"
- Рис дикий - 100-125 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Ананас консервированный (кольцами) - 1-2 штук
- Приправа (от фирмы Maggi "Gebratene Nudeln") - 1 пакет.
- Порей - одна штука
- Паприка красная - одна штука
Способ приготовления "Пряный "дикий" рис с паприкой и ананасом"
Рис отвариваем в подсоленной воде в течение 25-30 минут. Пока рис варится чистим порей, паприку; обжариваем в масле нарезанный колечками порей 2-3 минуты , добавляем нарезанную кубиками паприку, тушим 7-10 минут. С готового риса слить воду, добавить его к овощам, засыпать приправу из пакетика, добавить нарезанный кубиками ананас, все хорошо перемешать и выключить плиту. Через 5 минут можно подавать на стол. Приятного аппетита! Думаю, приправы от Магги сейчас не проблема, но, если вы не найдете именно такой, можно заправить рис смесью имбирь+чеснок+кориандр+чили, ну и соль, конечно, по вкусу.
Мы искренне надеемся, что Пряный "дикий" рис с паприкой и ананасом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пряный "дикий" рис с паприкой и ананасом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ