Солянка с колбасками-гриль - "Благодать"
- Картофель отварной (гарнир) - восемь штук
- Тмин (гарнир)
- Овощи ассорти (капуста,кабачок(цуккини),помидоры-черри, болгарский перец, лук, чеснок)
- Сливки (у меня заменитьль на растительных жирах) - 100 грамм
- Шампиньон - четыре штуки
- Томатное пюре (или томатный сок) - 500 грамм
Заранее извиняюсь, что не смогла представить полный фоторепортаж, поскольку работала в черезвычайных условиях. Вот что нашлось из овощей. Болгарский перец и капусту сфотографировать не успела: опять пошел град! Вот такие сырые колбаски обычно готовят на гриле, но я подсмотрела в итальянской кулинарной программе, как они выдавливают из оболочки небольшие кругляшки по 1.5 см и добавляют в свои блюда, обжаривая. Так я и сделала! Разогреть котел, нарезать лук, обжарить, добавить колбаски, обжарить до красивого оттенка. Добавить мелко порезанные кабачки, перец, грибы. Капусту в отдельной посуде залить крутым кипятком и дать Потомиться минут 5. Это я делаю для того, чтобы избавиться от молочной кислоты, которая виновата в том. что от капусты "пучит". Добавить капусту, слив воду через дуршлаг. Перемешать все еще раз. Добавить томатное пюре и сливки. Приправы по вкусу. Можно острый перчик, мелко нарезанные соленые огурцы. Поставить в духовку, не накрывая крышкой, чтобы лишняя жидкость немного выпарилась. Я подавала с обжареной картошкой и морковью с тмином и рисом, как вторым вариантом гарнира. Посыпала зеленым луком. Съедено было все так быстро, что я не успела сфотографировать "подачу". наверно все боялись, что град пробьет крышу и будет не до еды! А говорят, что "у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать"?!! Это не виноград - это помидоры и град!!!
Мы искренне надеемся, что Солянка с колбасками-гриль - "Благодать", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Солянка с колбасками-гриль - "Благодать" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ