Бутерброды «Гости на пороге»
Ингредиенты для "Бутерброды «Гости на пороге»"
- Помидор - одна штука
- Сардины ((скумбрия) в собственном соку с добавлением масла) - 1 бан.
- Зелень (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук (по вкусу)
- Яйцо отварное - три штуки
- Майонез - 200 грамм
- Огурец - две штуки
- Хлеб (батон) - 1 упак.
Способ приготовления "Бутерброды «Гости на пороге»"
Перейдем непосредственно к рецепту. В первую очередь необходимо отворить яйца «в крутую» (10-15 минут). Пока варятся яйца, нарежем батон (или возьмем нарезанный) и намажем майонезом каждый ломтик. Открываем консервы и раскладываем равномерно на половину бутерброда. Затем нарезаем огурец (зимний вариант – малосольный либо соленый), помидор (зимой можно заменить маслинами), яйцо, и укладываем на оставшуюся часть бутерброда. Далее солим (если летний вариант), украшаем зеленью и луком (зимой – репчатый). Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!
Мы искренне надеемся, что Бутерброды «Гости на пороге», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бутерброды «Гости на пороге» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ