Лапша с овощами и креветками

Ингредиенты для "Лапша с овощами и креветками"
- Брокколи - три штуки
- Овощной бульон - 1 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - две штуки
- Кукуруза консервированная - 150 грамм
- Черный перец
- Сыр тертый - две столовых ложки
- Креветки - 200 грамм
- Лапша (или спагетти) - 200 грамм
- Цветная капуста - три штуки
- Соль
Способ приготовления "Лапша с овощами и креветками"
Лапшу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке, откинуть на дуршлаг. Брокколи и цв.капусту бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут. Морковь натереть на крупной терке, обжарить в сливочном масле 3 минуты. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. К моркови добавить брокколи, цв.капусту, кукурузу, овощной бульон. Тушить 5 минут. Если нет бульона, можно добавить воду от варки капусты. Креветки разморозить, очистить, обжарить с чесноком в растительном масле. Добавить к овощам лапшу и креветки, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Лапша с овощами и креветками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лапша с овощами и креветками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ