Закуска "Джаз" из баклажан и языка
Ингредиенты для "Закуска "Джаз" из баклажан и языка"
- Перец болгарский (сладкий) - одна штука
- Кунжут - 1 горст.
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Уксус (яблочный) - две столовых ложки
- Паста томатная (с горкой) - одна столовая ложка
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Масло растительное (для жарки две столовых ложки для заправки четыре столовых ложки - 6 столовых л.
- Я
Способ приготовления "Закуска "Джаз" из баклажан и языка"
Баклажаны нарезать брусочками или кубиками , залить холодной водой с добавлением соли. Оставить на 20 минут. Язык нарезать кубиками, Так же нарезать перец, Чеснок измельчить. Для маринада смешаем уксус , растительное масло , мёд, перец , соль Соединить язык с перцем и чесноком, залить маринадом. С баклажан слить воду, отжать. Обжарить на растительном масле, Добавить грибы, затем томатную пасту. Остудить. После чего все ингредиенты соединить, перемешать. Готовое блюдо посыпаем семенами кунжута. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Мы искренне надеемся, что Закуска "Джаз" из баклажан и языка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска "Джаз" из баклажан и языка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ