Раба в кляре
Ингредиенты для "Раба в кляре"
- Филе минтая - две штуки
- Яйца (отделить белок от желтка) - три штуки
- Мука (на глаз, гуще чем на оладья)
- Соль (по вкусу)
- Молоко - 0,5 стак.
Способ приготовления "Раба в кляре"
филе минтая нарезать на кусочки, посолить. для кляра:3 желтка, 0,5 стак. муки, соль, муку взбить микером. белки взбить отдельно до устойчивой пены, влить в кляр, перемешать. каждый кусочек рыбы окунуть в кляр и жарить в кипящем растительном масле до образования румянной корочки.
Мы искренне надеемся, что Раба в кляре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Раба в кляре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ