Печеночный торт
Ингредиенты для "Печеночный торт"
- Сало свиное (прокрурить вместе с печенью) - 200 грамм
- Майонез
- Мука (гуще чем на оладья)
- Печень (прокрутить через мясорубку) - 500 грамм
- Яйца сырые - три штуки
- Молоко - 0,5 стак.
- Соль (по вкусу)
- Лук морковь пассерованные (2 моркови на терке, лук две штуки мелко поре
Способ приготовления "Печеночный торт"
печень и сало свиное пропустить через мясорубку, добавить взбитые яйца, молоко и муку, соль по вкусу, взбить миксером выпекаем коржи на растительном масле, каждый смазываем майонезом, прослаиваем начинкой из лука и моркови, высота торта ~ 3-4 коржа. украшаем сеточкой из майонеза, зеленью.
Мы искренне надеемся, что Печеночный торт, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печеночный торт Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ