Закуска творожно – рыбная
Ингредиенты для "Закуска творожно – рыбная"
- Маслины
- Творог - 250 грамм
- Майонез
- Петрушка
- Рыба ( красная любая)
- Чеснок - 3-4 зуб.
Способ приготовления "Закуска творожно – рыбная"
Творог протереть, добавить измельченный чеснок и петрушку, добавить немного майонеза. Или размять все в блендере. Слепить шарики, величиной с грецкий орех. Рыбку порезать на тоненькие полосочки, выложить сверху творожных шариков. Маслины нарезать колечками и украсить ими нашу закуску. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Закуска творожно – рыбная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска творожно – рыбная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ