Рулетики из семги
- Петрушка (измельченная) - две столовых ложки
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Семга (филе малосольное или подкопченное, тонко нарезанное ) - 200 грамм
- Имбирь (корень свежий) - 10-20 грамм
- Сыр (типа "Roquefort" или плавленый сыр с пикантным вкусом) - 40 грамм
- Спец
Хорошо разомнем творог; если готовим из сыров "Chevre Frais"+"Mascarpone" - оба сыра хорошо перемешаем. Имбирный корень мелко нарежем и немного обжарим на масле, остудим; чеснок пропустим через давилку; с огурца очистим кожицу (авокадо очистим); добавляем к сырной смеси зелень, "Рокфор", имбирь, чеснок, лимонный сок, соль, перец и хорошо перемешиваем. Нарезку семги выложим на досточку, сверху выкладываем сырную смесь, затем - огурец или ломтики авокадо (я обычно всегда делаю с авокадо, но в этот раз у меня его не было), заворачиваем рулетом и ставим на холод или в холодильник на 1-2 часа, пока сырная масса не затвердеет. Когда рулет хорошо охладится - острым ножиком нарезвем его на маленькие рулетики и подаем.
Мы искренне надеемся, что Рулетики из семги, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулетики из семги Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ