"Утиная охота" - утиная грудка с яичной лапшой и овощами
- Варенье из айвы
- Утиная грудка - четыре штуки
- Фольга (для формы)
- Соус имбирный
- Морковь - одна штука
- Помидоры черри - восемь штук
- Чеснок - одна штука
- Специи
- Перец сладкий красный - одна штука
- Феттуччини (плоская паста до 1 см толщиной (яичная лапша)) - 250 грамм
- Соус чили сладкий
- Ка
Утиные грудки разложить на столе и сделать надрезы крест-накрест со стороны кожи. Поперчить. Поставить воду для феттуччини. Выложить грудки кожей вниз на очень хорошо прогретую сковороду (маргарин должен уже прогреться, но еще не дымить. Жарить 5 мин. Осторожно, брызгается! Прикрыть спец. крышкой с отверстиями для жарки! Перевернуть и жарить только 1 мин. на другой стороне. Выложить в форму, покрытую фольгой, смазать соусом чили и имбирным соусом, посолить. Сверху смазать вареньем из айвы можно с кусочками плодов. Прикрыть фольгой с боков. Поставить в духовку (температура должна быть 90 градусов!) Положить феттуччини в подсоленую кипящую воду. Разогреть сковородку. Морковь, красный перец, помидоры добавлять поочередно, помешивать. Свежий чеснок, китайскую капусту... перец, соль -в конце. Феттуччини должны быть уже готовы! Достать утиные грудки из духовки и тонко нарезать острым ножом. Мясо должно быть розовым, но не сырым. Разложить по тарелкам, полить соусом, оставшимся в фольге, поставить на стол и... бежать к телевизору!
Мы искренне надеемся, что "Утиная охота" - утиная грудка с яичной лапшой и овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Утиная охота" - утиная грудка с яичной лапшой и овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ