РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Закуска "Ананасы"

Закуска 'Ананасы'
Ингредиенты для "Закуска "Ананасы""

  • Морковь (отварная для украшения) - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Зеленый лук (для оформления) - 1 пуч.
  • Картофель (среднего размера) - шесть штук
  • Салат (для украшения)
  • Желтки яичные (вареные) - две штуки
  • Сливочное масло (для оформления) - 150 грамм
  • Сельдь (слабосоленая)


Способ приготовления "Закуска "Ананасы""

Картофель отварить и сделать пюре. Остудить. Филе сельди пропустить через мясорубку вместе вареными желтками. Полученную массу соединить с картофельным пюре, добавить сметану и тщательно размешать до однородной массы. Масса должна быть хорошо охлаждена Смазанными растопленным сливочным маслом руками сформировать яйцеобразный ананас, приплюснуть дно и поставить на листья салата (у меня получилось 3 меньшего размера). Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре положить в кондитерский мешок. С помощью насадки "звездочка" нанести "шипы" на поверхность изделия. В центр каждого шипа поместить кусочек мелко нарезанной отварной моркови (или красную икринку). На верхушке сделать небольшое углубление и воткнуть коротко срезанные перья зеленого лука. Приятного аппетита

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Закуска "Ананасы", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска "Ананасы" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото