Волованы с грибной начинкой
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 450 грамм
- Зелень петрушки (для украшения) - десять штук
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, и также нарезать мелкими кубиками. Лук и грибы обжарить на сковороде в растительном масле. В тарелке смешать сметану с луково-грибной массой, посолить, поперчить по вкусу. Размороженное тесто развернуть и вырезать кружочки. В половине получившихся кружочков с помощью рюмки меньшего размера вырезать середину. На противень, смазанный растительным маслом выложить целые кружки теста, на них выложить кружки с дырками, предварительно смазав слегка взбитым яйцом. И также выложить кружки меньшего диаметра. Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 20 при температуре 200 градусов. Готовые волованы начинить луково-грибной начинкой. Украсить веточкой петрушки, сверху накрыть кружками меньшего размера ("шляпками"). Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Волованы с грибной начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Волованы с грибной начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ