Гарнир из фенхеля
Ингредиенты для "Гарнир из фенхеля"
- Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
- Кленовый сироп (или мед - 0, 5-1 столовыхл.) - 1-2 столовых ложки
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Масло сливочное - 10 грамм
- Вино белое сухое - 100 грамм
- Специи (соль, перец, ароматические травки - по вкусу)
- Фенхель - одна штука
Способ приготовления "Гарнир из фенхеля"
Фенхель разрезать на 4 части, зелень срезать, измельчить, отложить. В разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное и обжаривать фенхель со всех сторон, пока не подрумянится. Добавить вино и кленовый сироп, посолить, поперчить и добавить ароматические травки. Тушить около 35 мин. на небольшом огне с закрытой крышкой, периодически переворачивая кусочки и доливая немножко воды (если необходимо). Готовые кусочки полить лимонным соком, посыпать измельченной зеленью фенхеля и подавать. Приятного аппетита! Будьте красивы и здоровы!
Мы искренне надеемся, что Гарнир из фенхеля, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гарнир из фенхеля Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
