Пресервы домашние
Ингредиенты для "Пресервы домашние"
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Сельдь соленая - две штуки
- Лук (средние головки) - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
Способ приготовления "Пресервы домашние"
Сельдь разделать на филе, полностью освободив от косточек Порезать поперек на кусочки Лук почистить и порезать кольцами. Сельдь с луком смешать, добавить майонез. Еще я добавляю немного черного молотого перца. Плотно уложить в небольшую емкость (у меня пластиковая баночка), накрыть крышкой и поставить в холодильник пропитаться на несколько часов.
Мы искренне надеемся, что Пресервы домашние, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пресервы домашние Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ