"Печeночный торт"
Ингредиенты для ""Печeночный торт""
- Грецкие орехи (для начинки) - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мука - 3-4 столовых ложки
- Майонез (для начинки) - 250 грамм
- Печень говяжья - 500 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Морковь (для нчинки) - 4-5 штук
- Лук репчатый (для начинки) - 5-6 штук
Способ приготовления ""Печeночный торт""
Печень прокрутить через мясорубку, добавить молоко, яйцо, муку. Хорошо перемешать, посолить, поперчить. Из готовой массы жарить блины на сковороде (чем тоньше, тем лучше). Приготовить начинку: поджарить нарезанный мелко лук и натeртую на крупной тeрке морковь. Готовые печеночные блины укладывать друг на друга, смазывая майонезом с чесноком, прослаивая по очереди рубленными грецкими орехами и жареными луком и морковью. Торт должен пропитаться. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что "Печeночный торт", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Печeночный торт" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ