Каннеллони с творогом
Ингредиенты для "Каннеллони с творогом"
- Молоко (для соуса) - 1,5 стак.
- Сыр (любой твёрдый) - 50 грамм
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Яйцо - одна штука
- Творог (для начинки) - 250 грамм
- Соль (по вкусу)
- Укроп - две столовых ложки
- Каннеллони - 8-10 штук
- Перец белый (по вкусу)
- Масло сливочное - 50 грамм
Способ приготовления "Каннеллони с творогом"
Смешиваем в миске творог(у меня 5 процентный),яйцо и мелко порезанный укроп.По вкусу соль и белый перец. Я купила каннеллони,не требующие отваривания.Но есть, которые надо варить.Читайте указание на упаковке. Наполнить каннеллони начинкой(просто рукой лучше всего). Готовим соус.Нагреть молоко и растопить в нем сливочное масло.Помешивая, добавляем муку,соль и белый перец. Соус должен получиться густой. Форму смазать маслом.Налить немного соуса на дно. Выложить каннеллони и полить,оставшемся соусом. Посыпать натертым сыром.Выпекать в духовке 25-30 мин. при температуре 200град. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Каннеллони с творогом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Каннеллони с творогом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ