Горячие бутерброды «Маски»
Ингредиенты для "Горячие бутерброды «Маски»"
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Картофель - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Майонез
- Перец (по вкусу)
- Яйцо - одна штука
- Сосиски (либо вареная колбаса) - 150 грамм
- Кетчуп
- Хлеб (кусочков)
- Растительное масло
- Плавленый сырок - одна штука
Способ приготовления "Горячие бутерброды «Маски»"
На крупную терку потереть очищенную сырую картофелину. Нарезать кубиками сосиски (я беру Венские) либо колбасу, а также лук. На крупную терку потереть плавленый сырок (чем меньше процент жирности, тем лучше будет тереться). Смешать все вместе и вбить яйцо сырое, добавить соль, перец. Все тщательно перемешать. Нарезать батон и каждый кусочек намазать кетчупом. Сверху намазанных кусочков батона положить фарш. Сковороду нагреть до температуры 120 градусов, налить растительное масло и положить бутерброды фаршем вниз. Жарить на среднем огне, не переворачивая, под крышкой, до румяной корочки. Приготовленные бутерброды уложить на тарелку, украсить майонезом и зеленью. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Горячие бутерброды «Маски», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горячие бутерброды «Маски» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ