Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты для "Фаршированные крабовые палочки"
- Печень трески - 1 бан.
- Крабовые палочки - 250 грамм
- Грецкие орехи - 0,5 стак.
- Листья салата
- Яйцо варёное - две штуки
- Помидоры - две штуки
- Лимон - две штуки
Способ приготовления "Фаршированные крабовые палочки"
Грецкие орехи мелко порубить и смешать с растертыми варенными желтками и лимонным соком. Слить из банки с печенью трески масло, печень растереть, смешать с орехово-желтковой массой. Крабовые палочки аккуратно развернуть, нафаршировать полученной смесью, свернуть трубочкой и выложить на блюдо, на котором разложены салатные листья. Украсить помидорами, нарезанными ломтиками и мелко натертым белком. подавать к столу, предварительно охладив.
Мы искренне надеемся, что Фаршированные крабовые палочки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные крабовые палочки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ