Цыпленок в кунжуте
Ингредиенты для "Цыпленок в кунжуте"
- Растительное масло
- Яйцо - одна штука
- Красный молотый перец - одна столовая ложка
- Мед - две столовых ложки
- Кунжут - 0,5 стак.
- Цыпленок (можно курицу) - 1,2 килограмм
- Сок лимона - одна чайная ложка
- Соевый соус - 8 столовых л.
- Соль по вкусу
- Мука - три столовых ложки
Способ приготовления "Цыпленок в кунжуте"
Приятного аппетита!!!!!!!!!! 1. Цыпленка промыть и разрежьте на порционные куски. 2. приготовить маринад - соединить перец, мед, сок лимона, и перемешать. 3. опустить в маринад подготовленные кусочки цыпленка, выдержать в холодильнике 2 часа. 4. слить маринад, обсушить слегка кусочки цыпленка. запанировать их в муке. смешать соевый соус, яйцо и соль, и обмакнуть в эту смесь цыпленка, а затем обмакнуть в кунжут. 5. 1 стакан масла нагреть до 170 грамм и обжарить в нем цыпленка до золотистого цвета в течении 4 -5 минут. Затем прогрейте в духовке. охладить. 6. И конечно же, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!
Мы искренне надеемся, что Цыпленок в кунжуте, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Цыпленок в кунжуте Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
