Кабачковые роллы с сыром и зеленью
Ингредиенты для "Кабачковые роллы с сыром и зеленью"
- Укроп (свежий, 3-4 веточки)
- Сок лимонный - 2-3 чайные ложки
- Кабачки (молодые) - две штуки
- Перец (молотый: черный, белый, кайенский..или смесь)
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Сыр (типа "Roquefort") - 80 грамм
- Маскарпоне (или жирный творог) - 100 грамм
- Шнитт-лук - 20 грамм
Способ приготовления "Кабачковые роллы с сыром и зеленью"
Продукты... Кожицу кабачков очистить только с двух сторон. Нарезать кабачки очень тонкими полосками по длине, отварить в кипящей воде (около 2-5 мин., в зависимости от толщины полосок), не переваривая и выложить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага. В салатнице хорошо размять и перемешать рокфор, маскарпоне, мелко нарезанную зелень, пропущенный через давилку чеснок, перец, лимонный сок, намазать этой сырной пастой полоски кабачков, свернуть их в рулончики, посыпать перцем и поставить на холод на 1-2 часа перед подачей на стол.
Мы искренне надеемся, что Кабачковые роллы с сыром и зеленью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кабачковые роллы с сыром и зеленью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ