Паштет из куриной печени
Ингредиенты для "Паштет из куриной печени"
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр альметте - 1 бан.
- Соль
- Масло сливочное ( 250 грамм - 0,5 пач.
- Сырок плавленый (с луком - 100 грамм - 1 пач.
- Печень куриная - 0,5 килограмм
- Сливки (10%) - 100 миллилитров
- Вино любое (детям можно с вином, т.к. алкоголь испаряется при жарке, но можно
Способ приготовления "Паштет из куриной печени"
Лук, печeнку и вино потушить до готовности, не закрывая крышкой. 2. Сливочное масло растереть и слегка взбить вместе с сыром. 3. Прокрутить через мясорубку печeнку с плавл. сырком (можно 2 раза - для более нежной консистенции), доб. сливки, посолить, поперчить, взбить (я взбиваю блендером на средней скорости). Добавить в печeнку сливочно-сырное масло, хорошо размешать и тоже немного взбить. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом и в холодильник на ночь.
Мы искренне надеемся, что Паштет из куриной печени, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Паштет из куриной печени Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ