Волованы с горбушей
- Соус (хрен с уксусом) - одна столовая ложка
- Мускатный орех
- Горбуша консервированная (для начинки) - 1 бан.
- Желток яичный (для теста) - одна штука
- Тесто слоеное (для теста) - 500 грамм
- Красный молотый перец
- Креветки (для украшения)
- Зелень свежая
- Яйцо куриное (вареное)
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слоеное тесто раскатать толщиной 0, 5 см. Круглой выемкой вырезать лепешки диаметром 4 -6 см. Половину лепешек уложить на лист, смоченный водой, смазать желтком, отступив на 0, 2 см от края. У другой половины вырезать середину выемкой меньшего диаметра и уложить кольца на лепешки так, чтобы края их совпали. смазать поверхность волованов желтков, аналогично первому разу. выпекать до готовности при температуре 250 грамм Для начинки растереть горбушу, добавить немного красного перца, немного тертого мускатного ореха, вареные яйца и соус хрена с уксусом. взбить до однородной массы. выложить начинку в волованы и украсить креветками и зеленью. Все! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
Мы искренне надеемся, что Волованы с горбушей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Волованы с горбушей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ