Творожная запеканка "Паутинка"
- Мука пшеничная - пять столовых ложек
- Вишня (замороженная для начинки)
- Творог - 400 грамм
- Сахар-песок - 1 стак.
- Ванилин - 1 пакет.
- Сметана - 400 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
- Шоколад (для начинки)
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Крупа
Все составляющие для запеканки загружаем в блендер и взбиваем 3-4 минуты до образования однородной пышной массы. Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем белыми панировочными сухарями. Равномерно распределяем творожное тесто и выкладываем кусочки шоколада и вишню - как Вам нравится. Количество тоже зависит от Вас. Вишню не размораживать. Пока будет запекаться, вишня даст сок и пропитает вокруг себя запеканочку. Тоже и с шоколадом. Не много вдавливаем ягоды и шоколад, и посыпаем сверху панировочными сухарями. Ставим в духовку на 30-40 минут. Температура 180 градусов. Достаем запеканку, растапливаем шоколад в полиэтиленовом пакетике, прокалываем иголочкой дырочку, и рисуем паутинку. Чуть-чуть остывает - и можно есть! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Творожная запеканка "Паутинка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Творожная запеканка "Паутинка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ