РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Творожная запеканка "Паутинка"

Творожная запеканка 'Паутинка'

  • Мука пшеничная - пять столовых ложек
  • Вишня (замороженная для начинки)
  • Творог - 400 грамм
  • Сахар-песок - 1 стак.
  • Ванилин - 1 пакет.
  • Сметана - 400 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
  • Шоколад (для начинки)
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Крупа


Способ приготовления "Творожная запеканка "Паутинка""

Все составляющие для запеканки загружаем в блендер и взбиваем 3-4 минуты до образования однородной пышной массы. Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем белыми панировочными сухарями. Равномерно распределяем творожное тесто и выкладываем кусочки шоколада и вишню - как Вам нравится. Количество тоже зависит от Вас. Вишню не размораживать. Пока будет запекаться, вишня даст сок и пропитает вокруг себя запеканочку. Тоже и с шоколадом. Не много вдавливаем ягоды и шоколад, и посыпаем сверху панировочными сухарями. Ставим в духовку на 30-40 минут. Температура 180 градусов. Достаем запеканку, растапливаем шоколад в полиэтиленовом пакетике, прокалываем иголочкой дырочку, и рисуем паутинку. Чуть-чуть остывает - и можно есть! Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Творожная запеканка "Паутинка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Творожная запеканка "Паутинка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото