Фаршированные яйца "Корзиночки"
Ингредиенты для "Фаршированные яйца "Корзиночки""
- Зелень свежая
- Яйцо куриное (отварное) - десять штук
- Горчица - две столовых ложки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Скумбрия копченая - десять штук
Способ приготовления "Фаршированные яйца "Корзиночки""
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и с острого конца отрезать меньше половины, снизу белок срезать немного, для устойчивости. Желток вынуть, протереть его со сливочным маслом и горчицей. Добавить мелко порезанную скумбрию и зелень, посолить по вкусу. Полученной массой нафаршировать яичные белки. Подавать, украсив, верх мелко порубленной зеленью. «Ручка» у яичной корзиночки из веточек укропа.
Мы искренне надеемся, что Фаршированные яйца "Корзиночки", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные яйца "Корзиночки" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ