Телятина вяленая
Ингредиенты для "Телятина вяленая"
- Специи (по вкусу)
- Телятина - 500 грамм
- Соль крупная - 75 грамм
Способ приготовления "Телятина вяленая"
Разделываем кусок мяса - вырезаем пленки и жилы. Солим крупной солью и в холодильник на пару дней, периодически сливая выделившийся сок. А дальше все просто, очищаем от соли которая прилипла, обваливаем в любимых специях и вывешиваем в пластиковой авоське на кухне - недели на две. Трудно удержаться от пробы - но терпение не повредит.
Мы искренне надеемся, что Телятина вяленая, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Телятина вяленая Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ