Жареные рулетики с черемшой
Ингредиенты для "Жареные рулетики с черемшой"
- Черемша - 1 пуч.
- Соль - одна чайная ложка
- Масло растительное (для жарки)
- Приправа универсальная типа вегета
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Вода (горячая) - 0,5 стак.
- Майонез
Способ приготовления "Жареные рулетики с черемшой"
Из муки, 0,5 стак. горячей воды и одна чайная ложка соли замешиваем крутое тесто, как на пельмени. Оставляем его на 30 минут полежать. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм, смазываем его майонезом не слишком обильно. Черемшу нарезаем и выкладываем на пласт теста, сверху посыпаем приправой или перцем по вкусу. Скатываем тесто в тугой рулетик и нарезаем острым ножом куски толщиной в 1-1,5 см. Каждый кусочек нужно слегка приплюснуть руками. В хорошо разогретом растительном масле обжариваем рулетики до золотистого цвета, они готовятся достаточно быстро. Готовые рулеты вкусны и горячими и холодными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Жареные рулетики с черемшой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареные рулетики с черемшой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ