Треугольнички питы с сырной начинкой
Ингредиенты для "Треугольнички питы с сырной начинкой"
- Перец черный
- Сыр адыгейский - 100 грамм
- Яйца - две штуки
- Фета - 100 грамм
- Творог - 100 грамм
- Пита (1 упаковка) - пять штук
- Масло растительное (для обжарки)
- Укроп (или петрушка, или кинза) - 1 пуч.
- Зеленый лук - 1 пуч.
- Соль
Способ приготовления "Треугольнички питы с сырной начинкой"
Питу разрезать на четвертинки (можно просто попалам) Приготовить начинку. Смешать все сыры, творог, нарезать зелень, посолить, поперчить. Раскрыть нашу питу, и начинить сырной начинкой. Взбить два яйца с солью, питы обмакнуть в яйца, и обжарить в сковороде, с небольшим количеством разогретого растительного масла. А если для кого-то покажеться так очень жирно или каллорийно, то можно питу смазать сверху растопленным сливочным маслом, и отправить в духовку на 15-20 минут Я делала двумя способами, нам понравились больше обжаренные.
Мы искренне надеемся, что Треугольнички питы с сырной начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треугольнички питы с сырной начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ