Холостяцкий бутерброд
- Сыр твёрдый - одна столовая ложка
- Масло подсолнечное (для обжаривания)
- Яйцо куриное - одна штука
- Хлеб ржаной (потолще) - 1 литров итров омт.
- Специи (соль, перец)
- Колбаса вареная (маленький) - 1 литров итров омт.
- Зелень петрушки (мелко нарезанная) - одна чайная ложка
Берём хлеб (можно и батон - желательно по-толще, чтобы яйцо сверху не выливалось). Вырезаем в нём средину и разрезаем её вдоль пополам. Теперь каждую из этих частей хлебушка предварительно обжариваем с двух сторон. Достаём на тарелку два ломтика хлеба (те, что были из серединки). Сбавляем огонь до минимума. В дырочку того, что остался на сковороде, вбиваем яйцо, солим, перчим его. Колбаску измельчаем на полосочки и выкладываем возле желтка. Сверху присыпаем половиной петрушки. Теперь аккуратно сверху закрываем дырочку с яйцом одной половинкой обжаренного нами хлеба (вторая не понадобится - можно слопать и так). Теперь переворачиваем бутерброд на вторую сторону и обжариваем ещё минуты 2. Выкладываем бутер на тарелочку, сверху присыпаем натёртым на крупной тёрке сыром вперемешку со второй половиной петрушки. Отправляем в микроволновку на 40-50 секунд (до разогревания сыра - чтобы расплавился). То же самое можно проделывать с батоном. Рекомендую есть не остывшим! Разрезаем и... Bon Appetit!!!
Мы искренне надеемся, что Холостяцкий бутерброд, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Холостяцкий бутерброд Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ