Рулька - Голяшка
- Соль
- Морковь - одна штука
- Рулька (голяшка) - одна штука
- Лавровый лист - три штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Гвоздика - две штуки
- Перец горошком - четыре штуки
- Шампиньоны - 300 грамм
• Рульку хорошо почистить, замочить в холодной воде часа на два. Залить новой водой и варить три часа, примерно за час до готовности посолить, добавить лаврушку, перец, гвоздику, очищенную целую морковь, одну луковицу в шелухе. • Грибы нарезать пластинками, и обжарить с луком на растительном масле. Варeную морковь(из бульона) нарезать в длину брусочками. Разложить на столе плотный кулeк. На кулeк положить рульку, вытащить из неe кость, сверху разложить морковь, жареные грибы. Свернуть плотно рулетом, замотать в кулeк как можно плотнее, и поставить под гнeт часа на два-три. Положить готовую рульку в холодильник на ночь, Снимаем кулeк, нарезаем и подаeм к столу с хреном или горчицей. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рулька - Голяшка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулька - Голяшка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ