"Мраморная" курица
Ингредиенты для ""Мраморная" курица"
- Куриных окорочков - две штуки
- Соль
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный
- Карри порошок
- Желатин - 1 пакет.
Способ приготовления ""Мраморная" курица"
С окорочков срезать мякоть, нарезать произвольными кусочками. Можно использовать и филе, но, по моему мнению, получается немного суховато. Чеснок пропустить через пресс Смешать мясо с чесноком,солью и специями (кол-во по вкусу), СУХИМ желатином. Можно использовать и хмели-сунели, но тогда блюдо приобретет зеленоватый оттенок. Взять тетрапак от молока или сока, уложить в него подготовленное мясо, утрамбовать, закрепить степлером так, чтобы над мясом оставалось 1,5-2 см. Опустить тетрапак в кастрюлю с кипящей водой и варить 40-50 мин. Охладить до комнатной температуры и отправить в холодильник до полного застывания
Мы искренне надеемся, что "Мраморная" курица, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Мраморная" курица Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ