Торт закусочный вафельный (с грибами и курицей)
- Сливки жирные - 200 грамм
- Грибы свежие - 400 грамм
- Специи (приправа для курицы,карри,мускатный орех,соль,перец-по вкусу)
- Майонез - две столовых ложки
- Для начинки
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Сметана - две столовых ложки
- Яичный белок - одна штука
- Соус (для смазывания коржей)
- Курица отвар
лук,1 веточка свежего чеснока,нашинковать,пожариь до золотистого цвета заранее отварить курицу,разделать на кусочки добавить к луку,добавить специи,также слегка обжарить,остудить специи грибы промыть, нашинковать отдельно протушить под крышкой до готовности после добавить мускатный орех(щепотку),специи.Добавить сливки,мин 2-3 обжарить,остудить Для смазывания коржей- взбиваем белок,добавляем к сметанно-майонезной массе. Пропустить остывшую курицу с луком и грибы через мясорубку Начинка готова Готовые вафельные коржи положить сразу в промасленную форму корж,смазываем соусом и намазываем начинку Так все 5 коржа,сверху и по бокам обсыпать тертым голланским сыром выпекаем в духовке при t=180С
Мы искренне надеемся, что Торт закусочный вафельный (с грибами и курицей), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Торт закусочный вафельный (с грибами и курицей) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ