Маринованный чеснок
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Масло растительное
- Соль - одна столовая ложка
- Чеснок
- Уксусная эссенция - 0.5 столовых ложки
Количество ингредиентов берeте в зависимости от того, сколько желаете приготовить. Для рассола берeм 1 литров итр воды, вскипятить с 1 столовой ложкой соли и добавить уксусную эссенцию 0. 5 столовых ложки Чеснок очистить сложить в банку и залить горячим рассолом, закрыть и оставить для маринования на неделю. Через неделю слить рассол. Берeм красный жгучий перец или чили, всe по вкусу, кто как любит острое. Мелко порезать или провернуть через мясорубку вместе с семенами. Растительное масло раскалить на сковороде и добавить перец и прогреть около 1 минуты. Заливаем чеснок, чтобы всe покрыло. Если кому-то нравится покислее, то на вкус можно ещe добавить уксус. И оставляем ещe на неделю для лучшей пропитки. В итоге получаем острую пикантную закуску. Приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что Маринованный чеснок, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Маринованный чеснок Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ