Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски"
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое (или растительное без запаха) - 50 миллилитров
- Батон - одна штука
- Огурец соленый - две штуки
- Тунец (консервированный) - 1 бан.
- Лук зеленый
- Перец (по вкусу)
- Яйцо - две штуки
- Помидор свежий - 0, 5-1 штук
- Лимон - 5-1 штук
У батона срезаем крышку и вычищаем мякоть. Она нам не понадобится, но в будущем из нее получаться хорошие панировачные сухари Делаем соус для пропитки. В масло выдавливаем сок половинки лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем Пропитываем соусом батон, перед тем, как уложить первый слой. Это будут тонко порезанные соленые или маринованные огурчики. К сожалению, огурцы не сфоткала - забыла! На огурцы выкладываем консервированный тунец, и тоже поливаем соусом, но без фанатизма, а то сырой будет Следующий слой - яйца. Опять не много соуса Последний слой - нарезанный помидор и зеленый лук. Выкладываем на рыбу. Крышку пропитываем остатками соуса и накрываем ею батон Батон туго заворачиваем в пищевую пленку И кладем под гнет на 15-20 минут, что бы весь батончик пропитался соками А потом разворачиваем, режем и наслаждаемся! Это, и правда, получается очень вкусно!!!
Мы искренне надеемся, что Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ