РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Заливное с курой и ветчиной

Заливное с курой и ветчиной

  • Лук репчатый - две штуки
  • Курица - одна штука
  • Лавровый лист
  • Соль (по вкусу)
  • Желатин - 1 пакет.
  • Перец душистый горошком
  • Корень петрушки
  • Корень сельдерея
  • Зелень укропа - 1 пуч.
  • Перец черный горошком
  • Ветчина - 250 грамм
  • Морковь - две штуки


Способ приготовления "Заливное с курой и ветчиной"

Курицу помыть, разделить на части, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит - снять пену и оставить на слабом огне готовиться минут 30. Через 30 минут добавить коренья, специи, посолить, и готовить еще минут 40-60. Из бульона достать курицу, немного остудить. Снять с костей мясо и порезать небольшими кубиками. Бульон процедить и добавить желатин. (Соотношение жидкости и желатина написано на упаковке самого желатина). В форму на сантиметр налить подготовленный бульон с желатином. Выложить предварительно сваренные перепелиные яйца и разрезанные пополам. Порезать кружочками морковку вареную, выложить веточки укропа и поставить дв холодильник для застывания бульона. На первый застывший слой выложить порезанную кубиками ветчину и залить снова бульоном. Поставить в холодильник. На второй застывший слой выложить кубики курочки. Залить бульоном и отправить в холодильник на часов 6. Форму с застывшим заливным окунуть в воду с горячей водой, что бы края отлипли от формы и перевернуть аккуратно на блюдо. Заливная курочка с ветчиной готова Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Заливное с курой и ветчиной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Заливное с курой и ветчиной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото