Закуска "Праздничная"
- Мука пшеничная (для эклеров) - 2 стак.
- Масло сливочное (для эклеров) - 200 грамм
- Соль (для эклеров) - 0,5 чайные ложки
- Сахар-песок (для эклеров) - две столовых ложки
- Сыр плавленый (начинка) - 300 грамм
- Лук репчатый (начинка) - две штуки
- Вода (для эклеров) - 2 стак.
- Сливки (начи
Первым делом готовим тесто для эклеров.Для этого берем 2 стакана теплой воды,добавляем 0,5 чайные ложкисоли, две столовых ложки сахара, 200 грамм масла,и кипятим.Когда все это закипит,всыпаем 2 стакана муки и хорошо размешиваем.Пусть прокипит 1 минуту.(мешать постоянно).Когда тесто немного остынет,добавлять по 2 яйца и при этом хорошо вымешивать. Размешивать до тех пор,пока тесто не станет вязким. Затем лист смазать маргарином и выложить тесто,или ложкой,или кондитерским шприцем.Выпекать 15-20 мин на среднем огне.Когда булочки пекутся,духовку не открывать!!! Когда эклеры готовы,мы занимаемся начинкой.Дя этого нарезаем шампиньоны и лук,обжариваем их на сливочном масле.Когда грибы почти готовы,мы их солим и перчим,и добавляем к ним сливки.Через 2-3 минуты добавляем плавленый сыр и даем ему расплавиться.Хорошо все перемешиваем и добавляем взбитые яйца.Когда добавили яйца,то перемешиваем постоянно.Вот и готова начинка. Теперь займемся наполнением эклеров.Для этого делаем разрез сбоку и наполняем эклерчики фаршем. Теперь раскладываем их на тарелку и украшаем! Красиво и безумно вкусно!!!Приятного аппетита!!!!!!!!!!!
Мы искренне надеемся, что Закуска "Праздничная", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска "Праздничная" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ