Фунчоза с фаршем и кунжутом

Ингредиенты для "Фунчоза с фаршем и кунжутом"
- Соевый соус - три столовых ложки
- Фунчоза - 1/3 пач.
- Зелень кинзы - 1 пуч.
- Масло кунжутное - три столовых ложки
- Бульон - 250 миллилитров
- Фарш мясной (свиной) - 0,5 килограмм
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец чили красный (небольшой кусочек)
- Кунжутное семя - 1/3 стак.
Способ приготовления "Фунчоза с фаршем и кунжутом"
Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. В большой сковороде (вок - это идеально!) разогреть кунжутное масло, соевый соус, положить в него измельченный перец чили, чеснок, кунжутное семя, через 30 секунд добавить туда фарш. Обжаривать в течении 5 минут, а затем долить бульон. Готовить еще минут 10-15. Добавить макароны и кинзу. Подавать теплыми. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Фунчоза с фаршем и кунжутом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фунчоза с фаршем и кунжутом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ