Закуска "Полевые цветы"
- Хлебцы (пшенично-овсяные) - восемь штук
- Огурец свежий - одна штука
- Сметана
- Яйцо куриное (отварное) - две штуки
- Морковь - одна штука
- Зелень свежая
- Майонез
- Чеснок - 4 зуб.
- Сыр плавленый - три штуки
- Лук репчатый - три штуки
- Щавель
- Шпинат свежий
- Перец красный молотый
- Томатный с
Начинаем процесс приготовления закуски с натирания на мелкой терке плавленного сыра(чтобы он хорошо натирался,перед ем положить его в морозильную камеру минут на 20). Затем натираем любой твердый сыр и вареные яйца на той же терке.И добавляем мелко нарезанный чеснок. Получившуюся массу разделяем на три части.В первую - добавляем майонез,перемешиваем. Во вторую часть добавляем мелко нарезанную зелень,а также щавель и шпинат.Заправляем все это сметаной. В третью часть добавляем мелко-мелко нашинкованный репчатый лук и красный молотый перец.Заправляем все это томатным соусом. Берем хлебцы и делим их на три равные части. Из сырной массы формируем шарики и укладываем их на хлебцы. А теперь начинаем творческий процесс украшения.Для этого тонко нарезаем огурец,редис и морковь(поперек) и с их помощью делаем цветочки. Морковные цветочки - с зеленой массой. А вот и огуречные цветики! Вот и готов наш букет! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
Мы искренне надеемся, что Закуска "Полевые цветы", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска "Полевые цветы" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ