Спагетти для гурмана
Ингредиенты для "Спагетти для гурмана"
- Креветки (отваренные и очищенные) - десять штук
- Лук репчатый - десять штук
- Мускатный орех (у меня порошок)
- Спагетти (я пользуюсь только из твердых сортов пшеницы) - 400 грамм
- Шпинат - 1 пуч.
- Соль
- Сыр (обязательно с голубой плесенью) - 50-100 грамм
- Сливки - 200 миллилитров
- Ма
Способ приготовления "Спагетти для гурмана"
Лук нарезаем квадратиками и жарим на сл.масле до золотистого цвета. Шпинат нарезаем и тушим с луком минут 5. Заливаем сливками.Даем закипеть и на небольшом огне тушим еще 5 минут. У меня сыра была не много,но даже этого хватило для придания пикантной нотки. Добавляем сыр к сливочному соусу,солим.Добавляем мускат и креветки. Постоянно мешаем до легкого загустения. Спагетти отваренные либо по-итальянски( до полу готовности)или по-русски(до полной готовности)(кто как любит) заливаем нашим соусом и подаем на стол.Налетай.
Мы искренне надеемся, что Спагетти для гурмана, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Спагетти для гурмана Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ