Баклажаны и цуккини под сыром
Ингредиенты для "Баклажаны и цуккини под сыром"
- Зелёный лук (для украшения)
- Мука (для обжаривания цуккини)
- Сыр твердый
- Растительное масло (для жарки)
- Баклажан - одна штука
- Цуккини
- Аджика
Способ приготовления "Баклажаны и цуккини под сыром"
порезать кружочками баклажан и цуккини,обжарить на раст.масле,цуккини обвалять в муке и обжарить .баклажаны укладываем на плоскую тарелку ,затем аджикой или ломтиками помидор и чеснока,посыпать луком зелёным следующий слой жаренные цуккини,тоже смазать аджикой,следующий баклажаны и посыпать тёртым сыром. Поставила в микроволновую для расплавления сыра,или в духовку уже разогретую,можно поставить на несколько мин.,но тогда укладывать в огнеупорную пасуду. Как сыр расплавился , на другом блюде порвала не произвольно листья салата и аккуратно,лопаточкой помогла соскользнуть баклажанам в другую тарелку. И вот что получилось у меня, а вкус ,девчата, не повторимый!!!!! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Баклажаны и цуккини под сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баклажаны и цуккини под сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ