РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Венесуэльские арепас

Венесуэльские арепас
Ингредиенты для "Венесуэльские арепас"

  • Сметана - 2-3 столовых ложки
  • Зелень (у меня петрушка,укроп,шпинат) - 2-3 пуч.
  • Яйцо - одна штука
  • Соль
  • Кипяток - две столовых ложки
  • Перец чилли (может быть как свежий,так и сухой)
  • Сливки - 60 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Кукурузная мука - 150 грамм
  • Разрыхлитель - одна чайная ложка


Способ приготовления "Венесуэльские арепас"

Кукурузку процеживаем и измельчаем на измельчитьле не сильно мелко. Натираем сыр на крупной терке.Смешиваем кукурузку,сыр,муку,разрыхлитель,чилли.Добавляем кипяток,сливки и все хорошо перемешиваем. Добавляем яйцо и соль.И опять перемешиваем. Для начинки зелень рубим. Заправляем сметаной и солим по-вкусу. Из теста формируем лепешки толщиной в палец и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовые лепешки надрезаем (делаем конвертик) и начиняем зеленью. Угощайтесь.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Венесуэльские арепас, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Венесуэльские арепас Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото