Венесуэльские арепас
Ингредиенты для "Венесуэльские арепас"
- Сметана - 2-3 столовых ложки
- Зелень (у меня петрушка,укроп,шпинат) - 2-3 пуч.
- Яйцо - одна штука
- Соль
- Кипяток - две столовых ложки
- Перец чилли (может быть как свежий,так и сухой)
- Сливки - 60 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Кукурузная мука - 150 грамм
- Разрыхлитель - одна чайная ложка
Способ приготовления "Венесуэльские арепас"
Кукурузку процеживаем и измельчаем на измельчитьле не сильно мелко. Натираем сыр на крупной терке.Смешиваем кукурузку,сыр,муку,разрыхлитель,чилли.Добавляем кипяток,сливки и все хорошо перемешиваем. Добавляем яйцо и соль.И опять перемешиваем. Для начинки зелень рубим. Заправляем сметаной и солим по-вкусу. Из теста формируем лепешки толщиной в палец и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовые лепешки надрезаем (делаем конвертик) и начиняем зеленью. Угощайтесь.
Мы искренне надеемся, что Венесуэльские арепас, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Венесуэльские арепас Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ